10 лучших кухонных брендов доступных к заказу в Калининграде

10 лучших кухонных брендов доступных к заказу в Калининграде

В рейтингах производителей кухонь чаще всего можно увидеть бренды фабрик из Италии и Германии. Принято считать, что именно итальянские и немецкие кухни — самые качественные. Фабрики из Италии и Германии имеют многолетний опыт работы в этой сфере. Они совершенствуют свои изделия до мельчайших деталей. Создают передовой дизайн, который не теряет актуальность даже через десятки лет. Итальянские и немецкие производители используют для своих кухонь самые качественные материалы и гарантируют их долговечность.

Именно поэтому современные кухни итальянских и немецких брендов относят к категории «‎премиум»‎ или к элитным. Сейчас к этой категории присоединились и кухни из Испании. Ниже мы расскажем о десяти лучших кухонных брендах, которое доступны к заказу в Калининграде.

Итальянские кухни

Кухни Poliform

Итальянской фабрика Poliform известна покупателям и дизайнерам по всему миру. Кухни этого бренда по праву признаны эталоном среди качественных итальянских кухонь. Poliform обладает многолетним опытом разработки и проектирования кухонных систем и использует самые качественные материалы и передовое оборудование.

Современные и минималистичные кухни Modulnova

MODULNOVA — семейный бизнес, основанный в 1988 году Дарио, Джузеппе и Карло Пресотто. С самого начала компания демонстрировала сильную концепцию кухонных систем, созданных как будто на заказ, благодаря исключительной библиотеке дизайна и широкому выбору материалов и отделки.

Дизайн бренда переопределяет традиционные объемы, сообщая язык архитектурного пространства.

Стильные и продуманные кухни Arclinea

Цель Arclinea — дизайн долговечных проектов, способных каждый раз создавать желаемую кухню. Потому что совершенство происходит только тогда, когда проект полностью отвечает всем предъявляемым к нему требованиям.

Arclinea хранит великую итальянскую традицию, усиленную благодаря более точному дизайну инструментов, материалов, форм и повседневных пространств.

Эргономика от Arrital

Непрерывные исследования, перспективное планирование – это стандарт Arriral. Производственная компания с душой, пропитанной страстью, сочетает самые инновационные материалы с функциональными и эргономичными решениями. Фабрика удостоена самой эксклюзивной награды, подтверждающей, что эта продукция на 100% сделана в Италии. Все, включая производственные процессы, строго сделано в Италии, что гарантирует безопасность и отслеживаемость продуктов и сертифицированных компонентов.

Кухни из Италии Stosa Cucine: классические, актуальные и вне времени

Приобретение кухни Stosa – это не просто выбор мебели. Это набор ценностей, который обогащает ваш дом. Мир меняется, а кухня остается. Продукция Stosa изготавливается из самых прочных и долговечных материалов. Современный дизайн соответствует образу жизни. Двери толщиной 23 мм, первоклассные материалы и сотрудничество с самыми надежными брендами фурнитуры и аксессуаров. Всё это становится гарантией того, что ваша кухня будет выглядеть великолепно.

Флорентийские традиции в дизайне кухонь Officine Gullo

Флорентийская компания проникнута ремесленными и технологическими инновациями. Кухни Officino Gullo создаются исключительно из благородных металлов, таких как латунь, медь и сталь, в соответствии с традиционным флорентийским мастерством.

Вечный дизайн, высочайшее качество, традиции и инновации: вот краеугольные камни, на которых Officine Gullo построила свой успех.
В кухнях Officine Gullo индивидуальные конструкции сосуществуют с инновационными технологиями приготовления пищи и холодильного оборудования. Дизайн — это то, что объединяет эти два очень разных духа, смешивая традиции художественной обработки металлов с точной механикой.

Классика из Италии от Oikos Cucine

В коллекциях кухонь от Oikos, кроме современных моделей кухонь, вы встретите так же кухни в классическом дизайне. Придерживаясь традиций, этот итальянский производитель одновременно стремится к инновациям в своих изделиях. Над моделями Oikos трудились одни из самых именитых дизайнеров и студий дизайна.

Немецкие кухни

Немецкие кухни Bauformat — синоним безупречности

Знак качества «СДЕЛАНО В ГЕРМАНИИ» выходит далеко за пределы корней и производственной базы BAUFORMAT. Современное механическое производство и высокие экологические стандарты в сочетании с квалифицированным мастерством создают высокоавтоматизированный рабочий процесс. Каждая кухня, покидающая фабрики BAUFORMAT, представляет собой изделие, изготовленное на заказ, качество которого гарантированно компанией.

Кухни Poggenpohl — немецкая точность

Как ведущий бренд роскошных кухонь, сделанных в Германии, и изобретатель современной кухни, Poggenpohl неизгладимо сочетает архитектурные концепции и принципы дизайна с передовыми продуктами, выдающимся мастерством и технической точностью.

Poggenpohl переосмысливает кухню как символ энергичного и восхитительного существования. В центре внимания находится человек, в соответствии с чьими пожеланиями проектируется жилое пространство кухни.

Кухни из Испании

Gamadecor

Gamadecor создает кухни в духе времени, которые идеально сочетают в себе красоту и функциональность. Фабрика предлагает идеальные решения с оригинальным дизайном кухонь, отражающим последние тенденции, создавая гармоничную обстановку, предлагающую функциональность.

Качество является сущностью кухонь Gamadecor, которые всегда отличаются лучшими материалами и отделкой, уделяя при этом пристальное внимание постоянной эволюции стиля, элегантности и дизайна.

    Отправить заказ

    Кухни Италии
    Subtitle form
    Итальянские кухни Cesar в Калининграде
    Цена: от €

    Получите бесплатную консультацию