Итальянские кухни Arrital

Итальянские кухни Arrital

Arrital logo

Итальянские кухни Arrital — современные, продуманные и выполненные в стиле «минимализм». Теперь они представлены в каталоге салона Kitchen Premium. Вы можете заказать кухни Arrital по индивидуальному проекту. Возможна доставка в Калининград и города Калининградской области.

Итальянская фабрика Arritall является производителем более чем с  сорокалетней историей. Штаб-квартира расположена в итальянской коммунне Фонтанафредда. Главный шоурум находится в Милане. Компания была основана в 1879 году. Спустя десять лет она уже вышла на международный уровень. Arrital стремительно развивает свое производство на стыке дизайна, архитектуры и инноваций.

Архитектор Франко Дриуссо отвечает за художественное руководство Arrital. Под его началом компания разрабатывает современные технические решения. Они удобно вписываются в графичные архитектурные формы кухонных гарнитуров.

Все элементы кухонь этого бренда произведены в Италии, что подтверждено знаком отличия «Made in Italy». Это гарантия высочайшего качества используемых материалов и процессов производства.

С товарами бренда Arrital вы можете ознакомиться в каталоге кухонь Kitchen Premium. Вопросы о моделях этого и других итальянских производителей вы всегда можете задать онлайн менеджеру салона через форму в нижнем углу страницы.

    Отправить заказ

    Кухни Германии
    Subtitle form
    Немецкие кухни Bulthaup в Калининграде
    Цена: от €

    Получите бесплатную консультацию