Итальянская кухонная мебель Arclinea

Итальянская кухонная мебель Arclinea

Кухни Arclinea по-настоящему совершенны. Они не только красивы и уютны, но и функциональны. В ассортименте бренда кухонная мебель на любой вкус. И для большого дома, и для маленькой квартиры. Практически все модели содержат инновационные детали. Например, профессиональные вытяжки, полки с оригинальной конструкцией и так далее. Потоки воздуха и освещения для отдельных частей кухни также учитываются.

Первым проектом кухни для Arclinea стала Italia, ставшая революционной в 1988 году, поскольку она привнесла в дом функциональные критерии профессиональной кухни со стальными поверхностями, более глубокими рабочими поверхностями, большими чашами для приготовления пищи и мытья посуды. В течение следующих десяти лет за кухней Italia последовали Mediterranea, Florida, Ginger и Artusi в различных материалах, отделках и деталях, направленных на различные цели.

Своей миссией фабрика Arclinea считает достижение гармонии между творчеством и технологиями, праздничностью и функциональностью. Компания считает кухню синонимом дома, именно поэтому кухни Arclinea призваны быть основной и центром всего дома.

Arcliena-Convivium-snack-integrato

С кухнями бренда Arclinea вы можете ознакомиться в каталоге Kitchen Premium. Вопросы о моделях этого и других итальянских производителей вы всегда можете задать онлайн менеджеру салона через форму в нижнем углу страницы.

    Отправить заказ

    Subtitle form
    Кухни Barazza в Калининграде
    Цена: от €

    Получите бесплатную консультацию