Кухни Barazza в Калининграде

Кухни Barazza в Калининграде

Пропитанные нотками стиля «нуар», кухонные гарнитуры Barazza сочетают в себе высокую функциональность и стиль. Кухни Barazza смотрятся стильно, независимо от модели. Кухни выполнены преимущественно в чёрном цвете, это эффектно выглядит в сочетании с элементами из стали или керамогранита.

Стальные элементы кухни Barazza обладают повышенной прочностью благодаря увеличенной толщине. Нержавеющая сталь прослужит вам не один год, так что вы надолго забудете о замене мойки или элементов декора.

Кухни Италии
Кухни Италии

Кроме того, в комплект любой из моделей кухни Barazza может входить кухонное оборудование, которое облегчает процесс приготовления любимых блюд. Эти элементы можно включить в общий состав вашей кухни, комбинировать как угодно в бесконечном количестве вариантов.

Кухни Barazza функциональны и практичны. Кроме того, они отлично сочетаются с общей стилистикой современного дома. Таким образом, кухня и прочие помещения как бы сливаются, образуя единство пространства. Заказать проект а также приобрести кухню вы можете в салоне KitchenPremium. Обратитесь к нашим менеджерам для получения дополнительной информации.

    Отправить заказ

    Subtitle form
    Кухни Nolte покоряют Калининград
    Цена: от €

    Получите бесплатную консультацию