Кухни Nobilia в Калининграде

Кухни Nobilia в Калининграде

Такие разные и, вместе с тем, одинаково современные, кухни от немецкого производителя Nobilia начинают покорять Калининград. Находясь в доступном ценовом диапазоне, Nobilia предлагает своим клиентам широкий спектр расцветок, оттенков и текстур. Особенностью фабрики является несомненное, исключительно немецкое качество продукции.

Среди вариантов фасадов кухонных гарнитуров Nobilia присутствуют и стандартные фасады ЛДСП, и дверцы с текстурой дерева, есть даже модели, имитирующие камень. К слову, последний вариант облицовки становится всё более популярным, особенно сейчас.

Кухни Германии
Кухни Германии

Продукция может быть выполнена как в ярких и разнообразных оттенках, так и в строгой и единой цветовой гамме. Вариантов комбинирования цвета фасадов довольно много. При этом возможно даже сочетание краски, ламинации и каменной текстуры.

С моделями кухни от немецкой фабрики Nobilia вы можете ознакомиться на нашем сайте в соответствующем разделе. Позвоните нашим менеджерам и получите исчерпывающую информацию о вариантах дизайна и цветового оформления.

    Отправить заказ

    Современная кухня с белым фасадом - итальянская фабрика Stosa
    Subtitle form
    Кухни итальянской фабрики Stosa в Калининграде
    Цена: от €

    Получите бесплатную консультацию