Кухонные гарнитуры итальянской компании Oikos

Кухонные гарнитуры итальянской компании Oikos

Кухонные гарнитуры итальянской компании Oikos заслуженно считаются эталоном современного интерьера. Кухни поражают своей уникальностью, утонченностью, сдержанностью визуального оформления. На выбор отделки фасадов кухонного гарнитура представлены различные материалы, включающих варианты натурального дерева, глянцевых и матовых покрытий.

В модельном и цветовом многообразии каждый покупатель может выбрать проект кухни, полностью соответствующей его представлениям о практичности, удобстве и красоте. Гармоничное сочетание оттенков вносит дополнительный уют в помещение.

Мебель, выпускаемая фабрикой Oikos, предоставляет широкие возможности для размещения бытовой техники. Точечные элементы подсветки предоставляют возможность выделять нужные зоны на кухне.

Oikos мировой бренд начал свою деятельность в 1987 году. Уже через несколько лет его гарнитуры были узнаваемы в более, чем в 20 странах по всему миру. На такую популярность не рассчитывал даже руководящий состав компании.

Итальянская фабрика Oikos выделяется постоянным стремлением к модернизации и непрерывным совершенствованием качества и надежности продукции. Оригинальные решения и постоянное развитие бренда стали именно тем, что зацепило потребителей из разных уголков земного шара.

кухни италии

С товарами бренда Oikos вы можете ознакомиться в каталоге кухонь Kitchen Premium. Вопросы о моделях этого и других итальянских производителей вы всегда можете задать онлайн менеджеру салона через форму в нижнем углу страницы.

    Отправить заказ

    Subtitle form
    Кухни Barazza в Калининграде
    Цена: от €

    Получите бесплатную консультацию