Кухни итальянского производителя Lottocento в Калининграде

Кухни итальянского производителя Lottocento в Калининграде

Элитные кухни Premium-класса теперь стали доступнее! Салон кухонных гарнитуров из Европы KitchenPremium расширил свой ассортимент новым брендом Lottocento. Фабрика из Италии, которая производит мебель не один десяток лет, отличается от прочих тем, что делает упор на изготовление вручную с использованием ценных пород древесины.

Фабрика производит как привычные нам классические кухни, так и кухонные гарнитуры в современном стиле. Умело переплетая цвета и оттенки, функциональность и традиции, теплоту натуральных материалов и современные технологии, Lottocento доказывает свою верность традициям и покоряет новые горизонты.

Салон элитной кухни KitchenPremium с радостью готов предложить вам как новинки этого года, так и не стареющую классику кухни во всём изыске Италии. С полным ассортиментом кухонных гарнитуров Lottocento вы можете ознакомиться в этом разделе. Коллекции постоянно дополняются, не забудьте позвонить нашим менеджерам для получения полезной информации по бренду Lottocento в Калининграде.

    Отправить заказ

    Кухни Германии
    Subtitle form
    Купить элитную кухню в Калининграде
    Цена: от €

    Получите бесплатную консультацию