Модульные кухни от итальянского бренда Modulnova

Модульные кухни от итальянского бренда Modulnova

Модульные кухни Modulnova направлены на точность деталей и инновационный дизайн. Кухонные гарнитуры современные и адаптирующиеся к любому стилю в интерьере. Всё это благодаря широкому выбору материалов и цветов.

Очарование коллекций кухонь заключается в деталях, объемах и материалах. Они стильно сочетаются с добавлением таких деталей, как светодиодное освещение столешницы. Оно полностью интегрировано с панелями. Каждая модель может быть выполнена в виде островной части кухни. Современный дизайн и естественная эстетика выходит на первый план.

В коллекции Blade, Skill, MH6, Frame дополнительно входит мебель для гостиной. Например, книжный шкаф Blade представляет собой идеальную перегородку с большим эстетическим эффектом. Коллекция Frame включает в себя настраиваемую стенку и обеденный стол. Сюда также можно включить подвесной буфет. Он станет местом для хранения вещей.

Итальянский бренд Modulnova – семейный бизнес. Компания производит кухни уже более тридцати лет. С самого начала фабрика демонстрировала полную гибкость в создании индивидуальной кухни. Интегрированный дизайн Modulnova переопределяет традиционные объёмы. Он также соответствует общей архитектуре дома. Миссия Modulnova – это постоянный поиск качества и инноваций. Продукция приобретает индивидуальность.

Frame кухня

С товарами бренда Modulnova вы можете ознакомиться в каталоге кухонь Kitchen Premium. Вопросы о моделях этого и других итальянских производителей вы всегда можете задать онлайн менеджеру салона через форму в нижнем углу страницы.

    Отправить заказ

    Subtitle form
    Кухни Barazza в Калининграде
    Цена: от €

    Получите бесплатную консультацию