Немецкие кухни Bulthaup в Калининграде

Немецкие кухни Bulthaup в Калининграде

Салон KitchenPremium с недавнего времени рад предложить своим клиентам немецкие кухонные гарнитуры от производителя Bulthaup. Фабрика занимается изготовлением элементов кухни в современном стиле и уже достаточно преуспела в этом направлении. кухни от Bulthaup входят в среднюю ценовую категорию и ориентируются на строгий минимализм при создании новых моделей. К примеру, кухня Bulthaup B2, которая считается кухней-мастерской. Эта модель особо удачно вписывается в квартиры-студии, подчёркивая общий стиль помещений и предоставляя комфорт и функциональность каждого из элементов.

В сравнении с вышеупомянутым товаром, кухонный гарнитур Bulthaup B3 может предложить широкий ассортимент цветов и текстур. Фасад и корпус кухни теперь можно настроить под себя, сделать одинаково строгим или необычным и нестандартным. Дерево, алюминий, шпон, лак, ламинация… это далеко не полный спектр материалов отделки.

Кухни Германии
Кухни Германии

Наконец, в модели Bulthaup B Solitaire воплощена страсть к деталям. Благодаря стеллажу, который входит в комплект гарнитура, можно построить пространство кухни под себя, дополнив его как полезными и нужными приборами, так и предметами, которые долго будут хранить воспоминания о приятных событиях.

Обратитесь к нашим менеджерам для получения более детальной информации по вышеуказанным гарнитурам. Посетите наш сайт, чтобы узнать подробности моделей производителя Bulthaup. Специалисты KitchenPremium подберут вам именно тот вариант вашей будущей кухни, который будет радовать вас долгое время.

    Отправить заказ

    Современная кухня с белым фасадом - итальянская фабрика Stosa
    Subtitle form
    Кухни итальянской фабрики Stosa в Калининграде
    Цена: от €

    Получите бесплатную консультацию