Новая кухня Sign от Ernestomeda в Калининграде

Новая кухня Sign от Ernestomeda в Калининграде

Итальянский дизайнер Джузеппе Бавузо представил один из самых впечатляющих и крупных проектов Ernestomeda. Модель Sign является тому достойным подтверждением.

кухни из италии

В современном доме кухня становится продолжением жилой зоны.  Помещением, где люди собираются вместе. С точки зрения дизайна, Sign совмещает в себе эстетику и функциональность. Вне всякого сомнения, модули и компоненты Designer приближают удобство кухни к профессиональным стандартам. Тщательная проработка материалов и цветовых сочетаний. Это приводит к появлению элегантного и, вместе с тем, удобного дизайна интерьера. Вероятно, это происходит благодаря полному смешению кухонной и жилой зон. Элементы с сильным эмоциональным воздействием и основные линии. Вот что передаёт образ роскошной кухни.

Рабочая зона кухни включает в себя открытые модули и систему хранения, которые оборудованы по-разному. Каждая деталь строится на трёх базовых принципах: эргономичность, безупречность и утончённость. Это роскошная и современная кухня. Она способна удовлетворить все потребности дома. Элегантный профиль дверцы Zed и индукционной варочной панели MDi в цвете Stone+. Простой и лаконичный дизайн создаёт впечатляюще эксклюзивный образ.

С товарами бренда Ernestomeda вы можете ознакомиться в каталоге кухонь Kitchen Premium. Вопросы о моделях этого и других итальянских производителей вы всегда можете задать онлайн менеджеру салона через форму в нижнем углу страницы.

    Отправить заказ

    Subtitle form
    Кухни итальянского производителя Lottocento в Калининграде
    Цена: от €

    Получите бесплатную консультацию